Сиятельство

Под себя всё
И Бога и дьявола
Гонит ветер в пустыне песок
Мысль как птица
Певица вертлявая
То богиня,то свет ,то порок

Ох и гордая.
Ваше сиятельство
Лижут ноги придворные псы
Адвокаты льстят
Под обстоятельство
Душу бросили на весы.

Невдомек им
Что время не купится
Всё что сеил,то проростёт
Где то в будущем
Прошлым насупится
Память весточку преподнесёт


Рецензии