Крик в тишину...
Мы выбираем любить или дальше искать.
Бывает мы любим,а кто то решает,
Любить или не продолжать.
Пока мы находим тех,кто
Предначертан нам судьбой.
Мы столько судьб ломаем,
Что за это стыдно бывает порой,
Мы ищем все взаимность,
И быть любимыми хотим.
Но гордость не позволяет,
Так как боимся предательства и лжи
И вдруг опомнившись понимаем,
Что шанс мы упустили, увы.
Мы начинаем закрываться,
и с головой уходим в тишину.
Ища ответы на вопросы..
За что ?за чем?и почему?
Не справедливо ведь мы старались,
Или просто играли в любовь.
На эту тему можно много размышлять,
И каждый будет прав по своему.
У каждого своя ведь правда,
Зачем все это обобщать.
Мы так привыкли свои чувства,
на блюде людям подавать,
Что любовь это уже не то,
прекрасное чувство что хочется искать.
Мы играем в любовь,топчим ее,разбиваем сердца.
А взамен хотим чтоб нас не придавали никогда.
Смешно,и до чего ж мы дакотились,
Мы требуем того,что сами не можем дать.
Так бывает нас любят,а
Мы выбираем любить или дальше искать.
Бывает мы любим,а кто то решает,
Любить или не продолжать.
А вспомните как было раньше
Помню бабушка рассказывала мне.
Любовь это самое прекрасное,
Что может быть на этой земле.
Она всегда говорила,внучка,
Любовь бесценна всего ,
когда находишь ты взаимность ,
И душу чувствуешь его.
Ты начинаешь верить в чудо,
Любить,надеяться и ждать
И не когда ты не сдавайся,
твердила бабушка опять.
Верь,надейся и жди...
Не смотря не на что,
и я совет ее учла.
Он помогает мне по жизни,
и человека нужного нашла.
Надеюсь что это все не сны,
а все таки взаимность.
Так чувствую и знаю,
что случайностей никогда не бывает.
Свидетельство о публикации №118012200863