Disable pers
развинчатые ~
Тёткам по-больше
курсив - покрасней
98 %
ис-пользовали
Matrix-rimake
ритм : involving the ground , skies
und blue-Marre , однако
Остается
какая-то малость
А - без
хлеба dushe
увядать
Словно
в чордном барраке
пробки ввинчиваю наощупь
- Наш Леонардо !
Ди Каприо !
( sorry , uncompl . )
Свидетельство о публикации №118012200703