Не горюй, подруга

Не горюй, подруга, не горюй,
Не считай летящие года.
Приласкай родных и расцелуй,
Присмотрись – какая красота!

Эта жизнь без края и конца
Пусть в потомках  процветает наших,
Пусть их души помнят и сердца
Прародителей, кровиночку им давших!
29.11.2017 г.


Рецензии