Не вини ты меня...

Не вини ты меня в своевольствии,
Лучше взглядом своим побалуй,
Ты не знаешь,с каким удовольствием
Я украла бы твой поцелуй.

Улыбнёшься ты,скажешь:"Неверная"-
Сотню,тысячу раз будешь прав.
Расстегнётся тут пуговка скверная,
Соскользнёт непослушный рукав,

И к ногам упадут все условности,
Лист бумаги завьётся стихом-
Люди,видно из собственной скромности,
Обозвали всё это грехом.


Рецензии