Dmitriy
меньше
больше , чем встречал
Сперва он
даже ни понравился
( дотошный где-то & педант )
Ан , чем-то
воротил ( меня ) - that's here we are - товарищи
Встает за угличем
кровавая заря
в сниг полоскают
алые зарницы
Как - ни взлюбил его тогда
так
предстояло - поклониться !
Рассудный-малый , и - не злой
Поляков - сбросим в реку
- Поляки , как грузины - трусы , - оттветствовал тогда :
Все - sukka , cowardss' - except of Russians
На что Св.Дмитрий
рук - позолотил
... Расстались , кажный - k
сердцу
мил
Свидетельство о публикации №118012100941