Скоро уж конец зиме
За какими тучками, за какою мглой?
Я, нетерпеливая, за тобою, славный мой,
Ледяными кручами, С Солнечной мечтой
Улыбнись сердечно мне, в окнах, отражаючись,
В долгом сером сумраке, стань мне маяком,
Скоро уж конец зиме, снег, в тепле подтаявший,
Мы, в знакомом кубрике, с песней о былом.
Добрых тебе снов, Янас!
Свидетельство о публикации №118012100279