Меньше чем 2

Любовь ни то
что Ты
себе наивно
представляла

Испуг - и
на вокзал-там
Ничто-уже
Тебя так
ни поправит
ни Римский-papa
Ни кирилл
by hours arguing
for nothing

i see that only
can be seemed

Und - then
would say me fuck u - over :    Lubov-v
несбыточная
благодать
From sluts -  to whores
 -  А остальное-rest  -  им
дядь


   -   Только этого  ... мало                !


Рецензии