Как легко обидеть любящее сердце
Как легко и просто рану нанести.
Только так же просто рану не излечишь.
И ещё сложнее сил найти цвести.
Любящие души до глубин ранимы.
И, хотя, готовы всё родным простить,
Ни одно словечко не проходит мимо,
Задевает чувства трепетную нить.
Сколько сердце помнит радости и счастья.
Сколь объятий нежных сохранит душа.
Как сердечко бьётся, чувствуя опасность.
Как бывает тяжело дышать.
Сохраните чувства, светлые мгновенья.
Пронести старайтесь через жизнь свою.
Слушайте души вы, сердца повеленье.
Не играйте с ними на краю.
Нет больней разлуки, тягостней мученья.
Не желаю горя никому я слёз.
Слёзы счастья лучше, чище, без сомненья.
Хоть, скажу, порою, путь до них не прост.
Берегите нежно, искренне друг друга.
Уделяйте время ласке в суете.
Ведь забота – чувствам верная подруга.
И взаимность ценится везде.
Доброго вам утра, днём благих событий.
Вечером желаю вместе засыпать.
Горького вам горя не пришлось испить бы,
Чтоб мечты могли вы воплощать.
Просто будьте чище, будьте откровенней
С тем, который любит, тянется и ждёт.
Не рождайте в милом вы пустых сомнений
Миг за мигом и за годом год.
Пронесите нежность и любовь храните.
Чувства сберегите, верность, доброту.
Добрые слова вы чаще говорите,
Как в уединенье, так в быту.
И ответ, поверьте, ждать вас не заставит.
Он оценен будет вовремя, сполна.
Поливайте чувства – чувства не завянут.
Помните всю жизнь, все времена.
Как легко обидеть любящее сердце.
Как легко любимым счастье подарить.
Будет от души пускай к душе открыта дверца,
Чтоб любовь навеки сохранить.
Свидетельство о публикации №118012000992