Акростих. Год собаки
О них мы помним иногда.
Д о нас символикой доходят.
С ней познакомились, друзья.
О том узнали мы недавно.
Б ыть может, этак двадцать лет,
А вот пришла она нежданно,
К азалось, в чём её секрет?
И ей потворствует весь свет!
20.01.18
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №118012009526