Я влюблен
Мне не сделать ни шагу назад.
Снится мне ее носик курносый
И кофейная гуща-глаза.
Я,как Пушкин писАть не умею.
Нацарапать вполне подойдет.
На деревьях и спинках скамеек
Ее имя,а может придет...
Свидетельство о публикации №118012004001
Виктор Земляк 2 16.11.2018 09:05 Заявить о нарушении