Театральные подмостки
============================
жизнь театральных подмостков
стремишься играть свою роль
ничто не дается так просто
ты просто гордишься собой
любителей так не оценят
любителей так не поймут...
но сердце и стонет и ноет
и вновь к своей цели зовет
зовет и уносит к подмосткам
навстречу суровым ветрам
но ты понимаешь -путь кончен!
закрыт навсегда к мастерствам
и снова разучивать роли
ты в жизни своей как актер,
смелее к поставленной цели!
пусть не сгорает желанья костер!....
===============================
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №118012012517
также как и не важно профессиональный ты актёр или актёр-любитель...
ты все равно актёр!
Алексей Бочкарев 2 20.01.2018 23:25 Заявить о нарушении
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 18.07.2018 14:42 Заявить о нарушении