Мой продрогший миндаль

Свежий гроз аромат и закатная даль.
Я целую тебя, мой продрогший миндаль.
Шум кленовой листвы и небесная высь.
Наконец-то мы вновь воедино сплелись.

Хоть крапивою все заросли берега,
Свою прелесть-красу не утратит река.
Сколь бы ты не бродил, не скиталась сколь я,
Всё одно, мы родные, с тобой мы семья.

Пусть искромсана наша, помята судьба,
Обстоятельства в жизни - душе не судья.
Продолжая любить, бедам всем вопреки,
Мы с тобой словно воды прекрасной реки.


Рецензии