Моей внучке

И послал ей Бог ребенка....
Притча


Моей внучке

Вновь ночь по небу разбросала жемчуга
Окутан город легкой пеленой тумана
И безмятежно спит спокойным сном
Мой чудо-ангел, маленькая девочка Милана.

Растет ребенок ни по дням, а по часам
И постоянно радует успехом
Согреет дом своим таинственным теплом
Все озарит веселым, звонким смехом
И душу радостью наполнит каждый раз
Улыбка нежная, невинность детских глаз.

январь 2018


Рецензии