Письмо другу
Как ты?как дела?
Что нового жизнь тебе дала?
Счастлив ты?не болен?все в порядке у тебя?
Мы давно не говорили,каждый занят своим,
У каждого свои заботы,повседневная суета.
У меня все в порядке все как всегда.
Я воспитываю дочь, муж работает допозна.
Я не жалуюсь не на что ,а спасибо говорю.
Все живы здоровы за это благодарю.
Надеюсь что и ты в здравие,что все хорошо у тебя.
Родные и близкие радуют тебя.
Хочу спасибо тебе сказать,
что в нужную минуту смог мне подсказать,
Как быть,что делать,на что внимание обратить.
Я услышала советы твои и стала по ним жить.
Многое чего изменилось с тех пор.
Я стала надеяться,верить и ждать,
Я стала мечту свою осуществлять.
Оказывается жила она во мне давно,
Но я не верила боялась ,
открыл ты мне глаза поверил что талантлива Я.
Еще раз спасибо тебе скажу.
Помолюсь и Бога попрошу,
Чтоб хранил таких друзей,которые вдохновляют людей.
Здравствуй друг мой любезный,
Как ты?как дела?
Что нового жизнь тебе дала?
Счастлив ты?не болен?все в порядке у тебя?
Свидетельство о публикации №118011900619