как бы эта любовь нас не била

как бы эта любовь нас не била,
мы увиделись в час,
где сердце невесомо и зорко.

ты отчаянно кого-то любила,
непомерно,

но так больно и горько.

...

я знаю достаточно о влиянии слов,
об истории, о её письменах.

знаю, что однажды, из моих стихов,
люди соберут имена,
чтобы выпустить в небо

или упрятать окончательно вниз.

я твоё не отдам даже слепо,
даже если не увижу всех лиц

и придется узнавать темноту.

видит солнце, я уже это сделал.

...

я полюбил тебя именно ту,

которой отдал
свою душу и тело.


Рецензии