Что зима?

Кто сказал,что лишь тепло и нЕгу
Надо нам?А я раскрепощусь!
Я ещё побегаю по снегу!
Воздухом морозным,надышусь!
Возраст?Бросьте...Это отговорки!
Я не принимаю их всерьёз!
Что зима?Метели,холод стОйкий?
Лишь бы сердце,не сковал мороз...


Рецензии