Крещение
Иордан зовет река,
Чтобы души просвещать,
чтоб о Господе вещать.
Вспомним, как Его крестили,
предавали и любили,
И пошли за Ним на Крест,
чтобы видеть, как воскрес.
День Крещенский много значит:
Нечисть в страхе лица прячет.
Ведь крещенные сердца
будут с Богом до конца;
Даже в ад за ним сойдут
и спасение найдут.
Нам Крещенье – солнца свет,
А без солнца жизни нет!
18.01.2018
Свидетельство о публикации №118011808001