Коммуналка
Учились друг у друга ты мне ,а я тебе.
Завидовали,ругались,потом опять вместе собирались.
За общем столом,мы все дружили.
Пока не расходились по комнатам,
А утром все тоже самое опять,
Общая кухня,общая сан часть.
И было весело не смотря не на что.
В советском союзе всем было все ровно.
Все жили на куче,так веселей
Смеялись, рожали детей.
Каждый чем мог помогал.
Мы жили в коммуналке,на куче все
Учились друг у друга ты мне,а я тебе.
Свидетельство о публикации №118011806333