Россия
Спилить бы мне, но нет на это сил.
И только дуб те ветки сбросить может,
Эх сжечь бы их сейчас под прессом вил.
Есть ветки плодоносные на древе,
Что листья лишь зелёные плодят.
И желуди, что рядом радость сеют,
С ветвей зеленых щедро так летят.
Такое древо мы сажаем сами,
Рыхлим и продлеваем его срок.
И гладит это дерево ветвями,
Когда ты пробегаешь мимо ног.
Хочу я чтоб гнилые эти ветки
Упали все со статного ствола.
Чтоб цвел тот дуб большой святой и крепкий,
До нового великого поста.
Свидетельство о публикации №118011805345