Городской парк
Красивый зеленый,фонтаны есть в нем.
Мы часто ходим с дочкой гулять,туда вдвоем.
Я сяду на лавку,отдохну подумаю и воздухом подышу.
Побуду не много с природой на едине.
Она помогает ,вдохновляет, сил придаёт мне.
Я мысленно расскажу,
Что беспокоит ,что тревожит .
Дочь подойдет и погладит меня,
Увидев мой задумчивый взгляд.
Я улыбнусь возвращаясь в реальность,
Вдохну полной грудью и мы продолжаем гулять.
Много людей гуляет в нем,
Детей ,стариков ,влюбленных.
И каждый думает о своем,
О прошлом,будущем иль настоящим
Кто то так же как Я, вдохновения ищет.
Но всех нас объединяет природа.
Городской парк,он расположен,в центре города.
Зеленый красивый фонтаны есть в нем.
Свидетельство о публикации №118011804518