Понимание

Ты помнишь тот весенний хмурый день,
Обнявшись, мы по улице шагали,
Уже тогда в моих висках метель
Отметину оставила снегами.

Не замечали мы ни грязных луж,
Ни взглядов, брошенных на нас случайно,
Неслышно я шептал тебе "люблю",
И  ты согласием неслышно отвечала.

И было все понятно и светло,
Мечты парили, словно в небе птицы,
Хоть мыслей вслух не говорил никто,
Но мы легко читали их по лицам.

Прохожие, в рутине будних дней,
Внимание навряд ли обращали,
Как двое уж немолодых людей
О будущем беззвучно толковали.


Рецензии