Синий цвет. Огонь и холод
Огонь и холод.
Столько лет
Душевный голод.
Снег идет,
Мороз морозит.
Мысль бредет,
Ночлега просит.
В голове, конечно, пусто.
Я впускаю мысль.
С ней теперь не так-то грустно.
Лучше стала жизнь.
Свидетельство о публикации №118011708931