Отткуда- -куда - 2018

(я)  вовсе
плакал ни -  о Вас

когда the Letter
получил
в -  зелененьком конверте

dusha металась
всякий-раз 
решил в Viet-Nam
уехать

Там
станет  -   постепенно хорошо
Найду кудлатую-подругу 
Не угадаешь :  -  Счастье где
дано

 -  Вот так и будет

Перетащили Будду
дальше
от Ня-чанга  -  ?

Ошибка архитектора была   ?
My fate is criminal молю тебя (я) на кольеньях

-  Фанранговский-чуть
слышу  диалекkт   !

  -   Еще чего   -   ( из диалога с дурой ) придурошный-твой сканнинг   -   так
назови
      отткуда
 
  -   папа-РостовЪ
 
  -  Хрен-угадала от верблюда  .  Ни шарит мозг-твой девичий
с  Глоннасс   
 


Рецензии