Всего - 2018

  District неблагополучный
car-police
   bustling around

Всё  !
 
 возрастают дозы  -  дедушке
чтобы припрячься   :

 хочется
  продавщицу ,  просто
за дойk 
  додержать  -   ... Тётя   ,  -   гоню  :         -          Bнучдkа       ! -  ?

      рад тебя видеть опять

на самую
верхнюю полку
  слегка оттгрузить товар

Commodities
get their location-ъ

-  Agree
( что-то с мыслью 
заклинило  ...  -  А=а !

Район  -   неблагополучный

-  Соболь ?
-  Нет
-  Норка-белка-собачка  -  ?
-  шубейка , и всё

 Эх ,   грустно
slowly 
    approaching by drives back-dark
 up stairs of bruise-brothers
    of a  police-car

Всего -  ни успеем обняться
no any a  - hug

   Good night   Ъ


Рецензии