Мои публикации

Страна "Озарение" Литературный журнал №2 2007 год
 
   Сказка  "ТИшКА".
 
   
  Кроме этого "ТИШКА" на международном Союзе Писателей
 стала победителем и мне вручен диплом на мой псевдоним
 Гордей Гордеев.
 

 2. "Парадоксы творчества" ноябрь 2006г.

     а.Одиночесгво
     б.Голубые  ели
     в.Хорошо с любимой встретится в саду.
     г. Уходят годы  молодые
     д. Счастье, моё счастье
     е. Повстречались  мы  с  тобою
     и. Море и мы

  3. "Парадоксы творчества" январь 2007г.
   
      Почему погибли динозавры (фантазия)

  4. А что печаталось здесь в Альмонахах,
     администрации известно больше, чем  мне.


Рецензии