Brain unsorted activities

После любви
станет  -  по-х

Что-то осталось
еще

Crim оставался
гулящим

укр. the whores
is а dangerous ч-mo

Это какие сказки -  ?
Это ни может быть - тем

Снегу ть наелась Оксанка
 -  Ботинки  - как у Екатерины
Вельми  !


Рецензии