Тетрадь
Спускался вечер,
Горели свечи на столе,
Горели свечи.
Тетрадь,потёртая слегка.
Меж них лежала
И женщина её взяла,
Она листала
Страницы вдаль ушедших лет
И их неугасимый свет
Напоминал про те года,
Когда была так молода...
Ах дни девичества счастливые,
Где ты мила, где ты скромна,
Где ты свежа, где ты красива
И по особому нежна...
Какие светлые года...
Они несут такую радость,
Чтоб в будущем о них всегда
С большой любовью вспоминалось...
2008 год
Свидетельство о публикации №118011707429
Людмила Савина 5 28.03.2021 08:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за Ваши приятные слова. Хорошего дня! С теплом Надя.
Надежда Пиастрова 28.03.2021 10:32 Заявить о нарушении