2018-ть. Birma

Стылы звезды :
в ночи скакуны

А под ногти
набралась земля

Каплет сырь
с чордных ветоk , стволов

-  Захотелось курить - ?
-  да

-  Отползи к - стыку
лесов & полей ,  юнец

да , тростинку полыни сорви
( тихо &  быстро  )

-  я ни зднаю где точно звезда !

-  Походняk
уже-точно  :  не прыть  :  18
секунд "
ровно белка глядит , да -
уходит -  в
чащобную Лить (the )

-  Как мне быть   ?
- Да , как были
по селам  -  Эй , Петрович !

- Да , ваша-честь  !

- Есть в запасе (in spare) -  сардины , тушенка  -  ?

- Да-сейчас , пельмешат
разогреем  .. .       
    supply        !


Рецензии