Приток-Ъ

Народ всегда
какой-то

непонятный

Ты - ему
слово

Он те - два 

Приток как называется ко  - Сходне

-  Москва-река   !
-  а думал Волга-матушка ,  the river

The h20 , the gravitation
 
прошли -  ужb-lya
и в - 3-тьем классе  -  ?

Уж
вижу склон , да пойму ,  лес
лобковые-велес

Feel some sometimes
feel so as
being thirst   Ъ


Рецензии