Паренёk

(я)
видел сон    :

  по-эскалатору
  наверх то подымался

туристов-понаехало
  -  как , что-то , что-то      ,     дальше - ?

Slow-down , it's only is
( how it to say ? )

 just
kidding , fantasy  -  а fake - ?

 -  Rimake    -   ?
they 'come to see an antwortъ

 -  Все - было , будет ,  а -  вы
по-норам ,
              б-ля
   ребята

   Заигрывать  то 
незачем  -  зачем   ?

   -  Так & сказал бы
сразу  ,  lad

  По эскалатору   -  a Ladder-by to  Up
( LZ und Plant
   еще так пел   ( совсем-сопляk )   )


Рецензии