С Днем Рождения, папа!

День Рождения твой. Без тебя.
Парадокс - я тебя уже старше.
Ты всё молод, красив...ну а я
Уже взрослая, не та, что раньше.

Думаю о подарках твоих:
Лед в глазах, кровь кипучая предков,
И характер, один на двоих,
И таланты...Такое не редко.

А тебе? Ты любил так детей,
Рад бы был, как подарку, внучатам...
Кто-то взгляд твой в себе отразил,
Кто-то лепит, как ты мне когда-то...

Это внешнее. Главное в том,
Чтобы схожесть в другом наблюдалась,
Чтоб смогла я им то передать,
От тебя что и деда досталость.

Этот свет христианской души,
Это чувство любви и заботы,
Это то, что в одном слове "ТЫ"
Отразит невместимое что-то.


          13.01.2018


Рецензии