Пожелание
-Лечи свои раны,
Скрепи своё сердце,-
От горестей Жизни
Нам некуда деться...
-Живи только в радость,
Забудь только горе,-
Забудь только горе-
Своё и чужое.
-И будешь ты счастлив,
И будешь ты весел,-
И будет весь Мир-
Нам казаться чудесен!
Свидетельство о публикации №118011711661