Падает снег

"Падает снег..."
-Падает снег,
Падает снег,-
Падает-
белый,пушистый...-
Кружатся'
Кружатся-
В вальсе без слов
медленные снежинки........
-Так-же
печально и
грустно,-
Без слов,-
Сходит на "Нет"
Наша любовь...-
Не остановить,
Ни о чем не просить-
Чтоб ничего,
ничего
Не простить........


Рецензии