Уход - 2

Морозец .  Ночь
Антициклон
Восточный ветер
Ровный  -  он

 Безденежье
доводит вплоть
до  -  срыва

  Zima доводит
до абсурда   :
-  Где красное моё ты ,  Лето

Где Женя с Светой  -  ?

Морозит-впредь  ,   да ветер дует
Снега-темны упали на равнину

Стою наивен , как котенок -  k
теплу бы надо  !

Да , славь-те богу  -  капюшон
ворсистый 

Fresh breeze
сгибает дымы
за тру-бами

Под снигом plain-ъ
Протяжная лежит

Уж , перестал то
аморально
Тем то самым как-будто

ЛетомЪ дорожить


- - -

   Всё

 


Рецензии