купить Коня No. 10

у меня
нет в голове

причинно-следствеенных
связей

потому и легко
1(one )
2(two )  -   dixi отсчет-ъ   :

  -     Извольте , приехали ,  нате 

 Лицемеры - они    ?
-   Нет      ,   
менее чем даже  (вшивые)циники

 -  Раз , два , три ... -  это  у вас что   ?  -  обычно считают наоборот  без скидок  на письменно-латинский

У меня in my head  .. .
-  Во веки веков и присно
-  Am i almost a dead
-  Сам-ж говорил  :  one-two-three - ?   It's becoming so Near
-  Где же Связь -  ?
-  Liason ,  connected   -    на выбор , у нас нет киножуралвдликов -  про  г.п.т.  Вербилки

 -  Как же Igor und Ivan   ?
 -  Хорошо что  - продиктовал письмена   -  запишу
помолюсь -  за всех
  ( n-x )

 -  What about is that above  -  ?
в голове
     только -  инстинкты

 Зверь понимает шаг  -  1 ( ONE ) 

Собирайте балаган-свой  ,   " артисты "


Рецензии