Санkи

Морозилкин
доводит - в
равнины

направляя к лесам
снегоход ъ

Расплываются щеки
в улыбке

Ветер встречный
неистово бьет

Гладь бугров и полей
белоснеждна

Словно скатерть
на стол для гостей

Разве делали
жизни-ошибки
-  Доставай с морозилки
скорей  !

Мчатца бешены сани
На скорость

Оттстегает за уши
Мороз-д

в кара-куль заплетает
волшебные искры

-  Ангел мой
(мне ) kak-прежне тепло 


Рецензии