Секрет от одиночества

Подойти к тебе родная,
Нестерпимо хочется.
Знаю я один секрет,
Секрет от одиночества.

Люблю тебя, люблю тебя,
Ты мое величество.
Знаю я один секрет,
Секрет от одиночества.

Ты красивая такая,
Зорька ненаглядная,
Знаю я один секрет,
Почему нарядная.

Свое сердце отдал я
Гордому высочеству.
Мы теперь одна семья,
Конец одиночеству.

19.02.1999г.


Рецензии