k Лучезарной

Зима
прибила

все - по
   норам

  Как хочется
всей
грудью
    отдышать

Студенный air
суровый

  В мечтах Ты
незабвенная
      Сесиль

  В -  колготках к - маю
В шортиках  -  k  Июлю

   Zima прибила -  ни привстать

     Ещё
 быть-стать
to overcome  -   the February's
        deep frosty 

С пол-года
Мы ни виделись уже

  Расспорядился
бог-весть
     Яковом-ъ

Всё лето -  проходила Ты
в -  сиреневомъ 
 пальто

   Которое -  любил
что слёзы капали   


Рецензии