Привет Чукмотка!

Таймыр дымит
уж лёд
покуда

Нашла
стагнирующая
рать

 -  Эй ,   Вить
стаместку кину

 Был столяром

( забрала Мать )

Ключи  -  от Севера
просёк немножд-ко
больше

 -  Ребята ,
вам 2 месяца -  линять

 Ни путька - ежели
с его
      Hyper-inflation 

    пожрут видмеди
до трупов  разбивая лед
докапываясь


Рецензии