***

      

Отступит скоро ночь,
Нас разлучит рассвет,
Уйдешь из дома прочь,
На много, может, лет…

Спроси же обо всем,
Пока меж нами тьма,
Останемся мы днем
В тоске сходить с ума…

Скажи мне обо всем,
Что днем не мог сказать,
Останемся вдвоем
Одну лишь ночь опять.

Нас разлучит рассвет,
Уж отступает ночь.
Прошел полночный бред
И ты уходишь прочь…

                11 января 2018 года.


Рецензии