ХАРП
бьют по мозгам
аж вылазит всё сущее
ад на земле на кровати
отдушина
только в надежде
ЧТО ЗАВТРА ВЫКЛЮЧАТ ХАРП
03.01.2018 в 19:04
* ХАРП (HAARP - High Frequency Active Auroral Research Program) - (программа активного высокочастотного исследования авроральной области), система позволяет блокировать радиосвязь, выводить из строя бортовую электронную аппаратуру ракет, самолетов и космических спутников, вызывать масштабные аварии в электрических сетях и на нефте- и газопроводах, негативно воздействовать на психическое состояние и физическое самочувствие людей и др. Суть разработанной военной технологии заключается в следующем: выше озонового слоя находится ионосфера, газовый слой, обогащенный электрическими частицами, которые называются ионами. Эта ионосфера может разогреваться мощными антеннами ХАРП, после чего могут создаваться искусственные ионные облака, по форме близкие к оптическим линзам. Эти линзы могут использоваться для отражения низкочастотных волн и для образования энергетических «лучей смерти», фокусируемых в заданной географической точке. На Аляске по программе ХАРП в 1995 г. была построена специальная станция. На площади в 15 га возведено 48 антенн высотой 24 м каждая (cегодня антенн гораздо больше - 360). С их помощью сконцентрированным пучком волн и разогревается участок ионосферы. В результате образуется плазмоид. А с помощью управляемого плазмоида можно влиять на погоду – вызывать тропические ливни, будить ураганы, землетрясения, поднимать цунами. Высокочастотные излучатели, построенные по программе ХАРП, уже существуют в трех местах планеты: в Норвегии (городок Тромсе), на Аляске (военная база Гакхона) и в Гренландии. После введения в строй гренландского излучателя геофизическое оружие создало своего рода замкнутый энергетический контур. Возмущения в ионосфере и магнитосфере влияют на климат. Воздействуя на них искусственно с помощью мощных установок, можно изменять погоду, в том числе глобально.
https://www.youtube.com/watch?v=Z8QG5zbuDGw
Свидетельство о публикации №118011512029