Спокойной ночи
Благословенный Богом.
Пусть вьюга кружит за окном,
Морозно за порогом,
А у тебя внутри огонь
Тепло, уютно, тихо,
И сердце славит Господа,
Хотя бывает лихо.
Бог моя радость и покой,
Я не прошу судьбы иной.
За все Его благодарю,
Хоть неумело, но люблю.
Свидетельство о публикации №118011511201