Страсти земные мир захлестнули
Ветры суровые снова подули,
Но голос Господень звучит как всегда,
Думай о том, что ведет в небеса.
Здесь, на земле, ты лишь временный житель,
А в небесах уж готова обитель.
Вечная правда и мир там царит,
Зло пред любовью не устоит.
Слушайся, верь, не смущайся, иди!
Исцеление сердца всегда на пути.
Свидетельство о публикации №118011510469