А зимние метели...

А зимние метели, вьюги...
КружАтся... КрУжатся... И воют.
И сносят со стекла былого
Узор морозный. У подруги
Я чай пила, смотрела много
На пламенеющий закат в окно.

На белом - ярко-алые мазки, и тени - голубые,
Деревья - темный лес в строю.
Стволы врезая в небо... Золотые
Деньки когда-то промельнули... Вью-...
Вью- жит, крутится Судьбы большое колесо.
...
Со мной опять и снова нету никого...


Рецензии