Душистая сирень

Гроздья сирени душистые,
Вдохни чудный сей аромат.
Манят они, пушистые,
Их для тебя сорвать.

Гроздья сирени душистые –
Любовь обещают они.
Стать нам с тобою близкими
И счастливо жить все дни!
                23.04.2017 г.


Рецензии