Ах, эта райская природа!
Прекрасная в любое время года.
Зимою снег посеребрённый,
А летом соловей поёт влюблённый.
Весною – райские цветы
И ивушки склонились у воды.
А осенью – осенний дождь.
И знаю я – меня ты очень ждёшь.
Закончатся когда все холода,
Пусть расцветёт Любовь в твоих глазах.
Ах, эта райская природа!
Любовь нужна в любое время года!
23.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011510055