Счастливы много лет

На нашей картине в спальне –
Море сине – пресинее.
На нашей картине в едальне –
Яблоки с апельсинами.

На нашей ккартине в гостиной –
Дедушкин старый портрет.
Ещё я повешу картину,
Где счастливы мы много лет!
                23.04.2017 г.


Рецензии