Золотая Свадьба

Как важен день, когда сыграли Свадьбу мы,
Запомним дату – 21 апреля.
Ты подарил мне белые цветы,
В Любовь я нашу просто Свято Верю!

И этот красный день календаря
Мы вспомним. И на улице Весна.
Мы доживём до свадьбы Золотой,
Мы будем долго-долго счастливы с тобой!
                23.04.2017 г.


Рецензии