Мой принц - 2
Тебя хочу я целовать и обнимать.
Ты – мой большой, большой сюрприз,
Приди ко мне, мой долгожданный принц.
Душа в полёте и её не удержать,
Продолжу я тебя желать.
Любовь придёт к нам без границ.
Ты будь со мной навек, мой сладкий принц!
19.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011510013